Datum - Uhrzeit

Dorfgemeinschftshaus Lohra-Weipoltshausen

Kursleitung: U. Andrä, K. Schäfer

Tel. 06462-1318!

Neben einer kleinen theoretischen Einführung, soll in erster Linie der praktische Obstbaumschnitt gezeigt und von den Anwesenden geübt werden.

Für Mitglieder ist die Teilnahme kostenfrei, Nichtmitglieder zahlen einen Unkostenbeitrag in Höhe von 10,00 €.

Samstag, 09.03.2019 - 13:00 Uhr

Bürgerhaus Lohra, Parkplatz

Kursleitung: U. Andrä, Torben Laus

Samstag, 30.03.2019 - 13:00 Uhr

(Termin wurde verändert!)

"Kuckuckshütte" Lohra-Altenvers

Kursleitung: U. Andrä, K. Schäfer

Tel. 06462-1318!

Neben einer kleinen theoretischen Einführung, soll in erster Linie der praktische Obstbaumschnitt und von den Anwesenden geübt werden.

Donnerstag, 11.04.2019

Jahreshauptversammlung Obst- u. Gartenbauverein Lohra e. V.

Gruppenraum Bürgerhaus Lohra,

V O R A N K Ü N D I G U N G

Vereinsfahrt 2019

am Samstag, 17.08.2019

Gemeinsame Fahrt mit dem Kaninchenzuchtverein Lohra nach Notfelden zur Bioland Baumschule "Pflanzlust" u. nach

Bad Sooden-Allendorf

Geplant ist eine Betriebsbesichtiung der Baumschule in Notfelden und eine Stadtführung in Bad Sooden-Allendorf

Auch von dem Kreisverband  Marburg für Obstbau, Garten u. Landschaft e. V. werden verschiedene Kurse angeboten, die Sie als Mitglied unseres Vereins kostenlos besuchen können.

Die entsprechenden Termine finden Sie hier: